Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Соревнования по настольному теннису
  • Фото: Соревнования по настольному теннису

11 февраля прошли соревнования по настольному теннису в зачет 37-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот». Соревнования проходили в 3-х группах. Между собой соревновались женщины, мужчины до 40 лет и мужчины свыше 40 лет. Женщины играли между собой по круговой системе, борьба была упорная в каждой партии, в итоге лишь по дополнительным показателям первое место завоевала Плахотнюк С.Е. (ПКБ), второе место заняла Мальцева М.В (ЦЦ КИПиА), третье место у Кононовой Н.И. (электроцех).

Мужчины старшей группы также играли по круговой системе. В очередной раз, подтвердив свой высокий уровень и класс, первое место занял Ганин И.Н. (ЦЦ КИПиА), обыграв в финале своего постоянного конкурента Иванкина В.Г. (цех КО и СХ) занявшего второе место, треть место у Абрамова А. (ОСР РП).

В этом году большой интерес со стороны участников вызвали соревнования в младшей группе. Свои силы решили попробовать многие. Участники соревнований были разделены на 4 группы, что способствовало очень увлекательной борьбе. Турнир проходил в 2 этапа: групповой и финальный. Все участники продемонстрировали большую волю к победе.  В итоге чемпионом стал Сергеев Д. (ПКБ), переигравший в финале Елисеева Д. (заводоуправление), занявшего второе место. Третье место в упорном поединке завоевал Рябчинский Д. (КМО РП), победив в малом финале Чекалова В. (ТД НПО «Азот»).

В командном зачете места распределились следующим образом: первое место завоевала команда ПКБ, второе место заняла команда ЦЦ КИПиА, третье место у команды ремонтного производства.

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность Комарчук Т.Н. за помощь в организации и проведении соревнований.

Источник  gazetahimik.ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *