Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с председателем Тульской областной Думы Сергеем Харитоновым и депутатом Тульской областной Думы Сергеем Залетиным.

Глава региона поблагодарил Сергея Харитонова за поддержку депутатским корпусом инициатив правительства, направленных на улучшение жизни в регионе и выразил уверенность в продолжении конструктивного диалога.

Участники встречи обсудили ряд проектов и инициатив.

Сергей Залетин предложил возродить в Щекинском районе Клуб юных летчиков-космонавтов, который просуществовал около 22 лет, но был закрыт в 90-е годы. Он отметил, что многие его воспитанники связали свою дальнейшую судьбу с авиацией.

Алексей Дюмин подчеркнул, что в Тульской области патриотическому воспитанию уделяется большое внимание. Так, в прошлом году по инициативе Министерства обороны РФ было создано молодежное движение «Юнармия». Тульская область одна из первых приступила к реализации этого проекта.

Глава региона поручил профильным министерствам создать рабочую группу и проработать вопрос возможности возрождения в регионе клуба юных летчиков и космонавтов.

Также на встрече стороны обсудили ряд вопросов, касающихся развития спорта в регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь