Ингредиенты:
– 1,5 л бульона
– по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
– 3 картофелины
– 1 средняя луковица
– 1 крупный стебель сельдерея
– 150 г капусты
– 250 г консервированной красной фасоли
– 450 г томатов в собственном соку
– 0,5 ч.л. молотого тмина
– соль по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.

Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Нашинковать мелко капусту.

Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.

 

Источник   foodcool.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь