• admin
  • Комментариев нет
Колбасный суп
  • Фото: Колбасный суп

Ингредиенты:
— 1,5 л бульона
— по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
— 3 картофелины
— 1 средняя луковица
— 1 крупный стебель сельдерея
— 150 г капусты
— 250 г консервированной красной фасоли
— 450 г томатов в собственном соку
— 0,5 ч.л. молотого тмина
— соль по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.

Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Нашинковать мелко капусту.

Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.

 

Источник   foodcool.ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *