Главная / Рецепты / Первые блюда / Колбасный суп

Колбасный суп

Ингредиенты:
— 1,5 л бульона
— по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
— 3 картофелины
— 1 средняя луковица
— 1 крупный стебель сельдерея
— 150 г капусты
— 250 г консервированной красной фасоли
— 450 г томатов в собственном соку
— 0,5 ч.л. молотого тмина
— соль по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.

Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Нашинковать мелко капусту.

Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.

 

Источник   foodcool.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Первые блюда
Лёгкий летний суп на молоке с огурцами

Ингридиенты: - укроп - 1 ст.л. - зернистая горчица - 1 ст.л. - семена тмина - 1 ст.л. - масло...

Закрыть