Ингридиенты:

– 300 г риса для ризотто
– 320 г белых грибов
– 1 л. бульона(у меня овощной)
– 1 луковица
– 150 мл. белого сухого вина
– 1 ст.л сливочного масла
– раст. масло
– соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить и жарить 15-20 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить вторую половину лука. Всыпать рис, обжарить 3 минуты.

Влить вино и мешать пока рис не впитает. Бульон довести до кипения и вливать небольшими порциями в рис, добавляя следующую, когда предыдущая впитается. Перед последней порцией добавить грибы и перемешать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь