Ингридиенты:
– Морковка свежая -2 штуки
– Свежее сочное яблоко – 1 шт.
– Сладкий перец – 2штуки
– Пучок укропа
– Низкокалорийный йогурт либо другая диетическая заправка (жирность не более 3%)

47.96 ккал на 100г

Способ приготовления салата:

1. Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте кубиками.

2. Сладкий перец порежьте также.

3. Натрите морковь на крупной терке.

4. Порежьте укроп и посыпьте им салат.

5. Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).

 

Источник  foodcool.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь