Дефекты ремонта

В редакцию газеты «Щекинский химик» с вопросом обратились жители домов по улице Стадионной поселка Первомайский. Причина обращения – тревога по поводу качества проведенных в 2016 году капитальных ремонтов фасадов их домов.

После снегопадов снаружи домов из-под крыш потекли потоки воды. В квартирах отсыревают стены, начинают отклеиваться обои. Жильцы обратились одновременно в администрацию МО Рабочий поселок Первомайский и редакцию газеты с вопросом – как быть и что делать?

Редакция обратилась за разъяснениями в администрацию поселка. Нам ответили следующее: «Ремонт фасадов был организован и произведен Фондом капитального ремонта Тульской области.

После обращения жителей по поводу возникшей проблемы администрацией МО была организована комиссия, подтвердившая факты, о которых говорилось. В адрес областного Фонда капремонта направлено письмо, и сейчас мы ожидаем ответа».

С нетерпением ожидают ответа и жители. Их нетрудно понять – дата строительства этих домов на улице Стадионной и Стадионном проезде, называемых в народе «засыпными» – 1946-47 годы, и уже достаточно ветхое жилье нуждается в первоочередном внимании.

 

Источник:  gazetahimik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь