В Щекино найдены нарушения

В конце февраля Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Тимощенко К.Е. (Тульская область, г. Щекино, ул. Молодежная, д. 30) на предмет соблюдения ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки выявлены нарушения требований Федерального закона «О ветеринарии» и «Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения», среди которых:
– не представлены сведения и документы, подтверждающие проведение поверки приборов для регистрации параметров воздуха в смотровом и хирургическом помещениях;
– наличие специально выделенной и обозначенной (карантинной) зоны или специального контейнера для лекарственных средств с истекшим сроком годности, в поврежденной упаковке, недоброкачественных, фальсифицированных или контрафактных лекарственных средств;
– в помещении для хранения лекарственных средств не пронумерованы и не промаркированы стеллажи и полки, отсутствует стеллажная карта.

За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель Тимощенко К.Е. привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ в виде предупреждения. Выдано предписание об устранении нарушений законодательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь