• admin
  • Комментариев нет
«Резиновые» квартиры
  • Фото: «Резиновые» квартиры
Тульская полиция регулярно проводит профилактические мероприятия, направленные на нарушителей требований действующего законодательства в сфере миграции.
Так, 31 марта на территории Тульской области выявлены 2 факта нарушения миграционного законодательства.
«34-летний нигде не работающий житель Пролетарского округа Тулы фиктивно поставил на миграционный учёт 5 иностранных граждан в своей квартире дома 70 по улице Металлургов. Нигде не работающая 40-летняя жительница Щёкино фиктивно поставила на миграционный учёт двух иностранцев в квартире дома 8-в по улице Лукашина», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.
Во описанных выше случаях иностранным гражданам не было предоставлено фактического места для проживания. По вышеуказанным фактам в полиции проводятся проверки. От подозреваемых получены признательные показания, решается вопрос о привлечении их к ответственности за нарушение миграционного законодательства.
Управление МВД России по Тульской области обращает внимание жителей региона, что работа органов правопорядка по выявлению нарушений миграционного законодательства проводится на постоянной основе.
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *