Главная / Статьи / Новости / «Мечта» – это просто мечта

«Мечта» – это просто мечта

На днях в Туле состоялось заседание комиссии по рассмотрению материалов конкурса «Лучший руководитель территориального общественного самоуправления Тульской области».

От Щекинского района в конкурсе приняла участие председатель ОО ТОС «Мечта» МО Огаревское Светлана Зайцева, которая с 2011 года является старостой п.Майский, а с 2016 года возглавляет ТОС.

За эти годы на территории ТОС в рамках проекта «Народный бюджет» проведены работы по замене ветхих водопроводных сетей, ремонту дорог, кровли ДК.

Работа ТОС «Мечта» носит многолетний системный характер. Светлане Зайцевой как руководителю приходится участвовать не только в организации работ по благоустройству, уборке и озеленению территорий, но и проводить работу с детьми и подростками, организовывать различные смотры–конкурсы среди жителей. Она – инициатор культурно-массовых мероприятий, собраний граждан. Человек неравнодушный и отзывчивый, Зайцева помогает престарелым и одиноким землякам.

В 2016 году ТОС «Мечта» выиграл в региональном конкурсе социально значимых проектов. В результате проведенной работы в поселке Майский был реализован проект на общую сумму 391 тыс. руб., и рядом с уже существующим стадионом была возведена агитплощадка, перенесена в общую зону отдыха елка, установлено освещение.

Светлана Викторовна завоевала высокое доверие и авторитет не только среди жителей, но и руководителей организаций и органов местного самоуправления Щекинского района.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости
Красота природы глазами художника
Красота природы глазами художника

В течение марта Детская школа искусств рабочего посёлка Первомайский проводила X районную выставку-конкурс изобразительного творчества учащихся «А я любовь свою...

В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв
В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв

Взрывы прогремели на станциях "Сенная" и "Технологический институт" синей ветки метро Санкт-Петербурга. "Есть пострадавшие и жертвы. Кроме того, спасатели и пожарные машины вызваны...

Закрыть