Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Как разместить холодильник
  • Фото: Как разместить холодильник

Какой бы не была площадь кухни, удачно разместить холодильник, удается не всегда. Между тем, этот необходимый кухонный агрегат должен иметь свое законное место, желательно в районе расположения кухонной мойки и шкафов для хранения продуктов.

Установка холодильника, так же должна заключать в себе выбор места в стороне от радиаторов отопления и кухонной плиты. К сожалению, не всегда бытовая техника органично вписывается в кухонный ряд. Как правило, причины в габаритах самого холодильного агрегата. Но если выбрать подходящий по размеру холодильник тяжело, да и весьма накладно, то установка холодильника в кухонный гарнитур или предварительно созданную нишу из гипсокартона, позволит легко решить данную проблему.

При незначительных размерах холодильника и высоких кухонных шкафах, а так же навесных полках, холодильник встройка не будет смотреться жалко и обособленно. Так как, «нарастив» сверху агрегата полки или нишу, удастся скрыть визуальный дисбаланс в кухонном ряду. Кроме того, следуя данным принципом, реально организовать дополнительное место для хранения посуды и продуктов или оформить его декоративной подсветкой и аксессуарами.

Установка холодильника в мебельные шкафы позволит агрегату исчезнуть из поля зрения вообще. Это бывает необходимо, когда кухонная бытовая техника не вписывается в общую концепцию интерьера кухни. Так, холодильник встройка, скрытый за дверцами шкафа позволит создать самый стильный классический дизайн, ведь в эпоху возрождения еще не знали о существовании холодильников. Установка холодильника за дверцу шкафа будет спасением для стильного интерьера кантри, сельский стиль с деревянной мебелью плохо сочетается с хайтековским холодильником.

Верный способ избавить себя от вечно мозолящего глаза громоздкого агрегата – это, конечно же, установка холодильника в кухонную мебель. Приведите свою кухню в надлежащий порядок с помощью простого и верного решения! Вы заметите, что пространства на кухне стало намного больше!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *