Главная / Статьи / Новости / Танкист «заблудился»

Танкист «заблудился»

Минувшей ночью в Туле произошло очень необычное ДТП. Предположительно, механик-водитель боевой машины десанта (БМД) сначала сбил гараж на ул. Нижней Упской, а через пару километров наехал на припаркованную в районе пересечения ул. Сойфера и ул. Халтурина Daewoo Nexia.
БМД остановили на ул. Мосина. Это получилось сделать у очевидцев, которые и сообщили в ГИБДД о том, что по ночной Туле едет военная техника, водитель которой совершил ДТП и скрылся.
К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Десантники, кстати, не горели желанием общаться на тему случившегося с корреспондентом ИА «Тульские новости». Узнать у них удалось лишь то, что управлявший танком боец якобы плохо знает Тулу и заблудился. С места ДТП он вроде и не скрывался, а просто не заметил, что врезался в гараж и наехал на автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости, Тульская область
осуждена за присвоение
Осуждена за присвоение

Приговором Щекинского районного суда от 6 апреля 2017 года жительница г. Щекино 30-летняя Ирина Азарова признана виновной в присвоении, то...

соревнования по спорттуризму
В Щекино прошли соревнования

На базе щекинской средней школы №1 имени Героя Советского Союза Б.Н. Емельянова состоялся Чемпионат и Первенство Тульской области по спортивному...

Закрыть