Управляющая компания

Управляющая компания “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ” является молодой компанией, однако, не смотря на это, уже может похвастаться опытом работы.

Компания имеет опыт и в строительстве, но основным видом ее деятельности является организация качественного и своевременного управления многоквартирных домов в г. Щекино.

Между тем, “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ” попал в список компаний, находящихся в «красной зоне».

Корреспондент ИА «Тульские новости» решил проверить, соответствует ли эта информация действительности и связался  со старшими МКД, находящихся под управлением “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ”, чтобы узнать их мнение по этому вопросу.

Так, старшая дома №10 по Стадионному проезду в г.Щекино отметила, что работой и вниманием работников управляющей компании довольна.

«Во-первых, за это время сделан цоколь здания, его отремонтировали. Также поставили датчики движения в коридорах подъездов для энергосбережения, провели работы по обеспечению газовой безопасности», – рассказывает женщина.

По ее словам, работать с “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ” они начали с апреля 2017 года и за это время никаких проблем не было.

«Я могу обратиться и к управляющему, генеральному директору и диспетчерскую службу, реакция мгновенная», – рассказала старшая по дому.

Между тем она отметила, что попадание данной УК в «красную зону» считает незаслуженным, т.к. компания даже наперед выполняет работы, которые материально жильцами еще не оплачены.

Старшая одного из МКД по ул. Школьной в дер. Ясная Поляна Марина Чибисова отметила, что компания, в отличие от других УК, отличается открытостью в своей работе.

«Некоторые УК их начальники прячутся, а они работают в открытую и от души», – поделилась Чибисова.

По ее словам, сейчас документация дома находится в полном порядке, т.к. под управлением старой компании в вопросе с документами был «темный лес».

«Тут же все работы выполняют, сам начальник на телефоне всегда, если что-то не ясно, всегда все объясняют», – отметила она.

Жительница дома №1 по ул. Пчеловодов в пос. Головеньковский, а по совместительству и старшая по дому Валентина Ивочкина также рассказала нам о работе управляющей компании.

Так, по ее словам, в доме под управлением бывшей УК 40 лет не делалось никаких работ. Когда начали работать с  “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ”, те поменяли всю водопроводную систему 1-го этажа дома, до этого же стояли гнилые трубы.

«Работаем с ними с января 2017 года и они всегда на связи», – подметила она.

Она рассказала, что в октябре 2016 года, когда “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ” взял их под управление у дома был нулевой баланс.

«За этот период УК было проделано столько работы,  сколько за весь период не сделала старая наша компания», – сказала жительница дома №13.

Жильцов этого дома беспокоит внешняя канализационная система, над которой сейчас трудятся работники “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ”.

Также руководство управляющей компании обратилось в ЖКХ, которая и ответственна за ремонт канализационной системы. Однако “УК “РЕМЖИЛСТРОЙ” хочет совместными усилиями увеличивать колодец.

«С какой просьбой бы не обращались к компании, все делают. Привели в порядок сам дом, которому уже 60 лет. В подвале полностью заменили электропроводку, раньше из-за нее случалось замыкание», – рассказала женщина.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь