«Семья года»

В период со 2 по 4 июня  2017 года на базе ЛОП «Шахтер» В Алексинском районе проходил  финал областного конкурса-фестиваля «Семья года».

Областной конкурс-фестиваль «Семья года» организуется на протяжении 6 лет. В этом году он был объявлен по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

60 семей региона представили творческие номера, рассказали о своих семейных традициях, соревновались в оригинальности и находчивости. Помимо конкурсантов в финале приняли участие обладатели гран-при областного конкурса-фестиваля «Семья года — 2016» семья Вайвод из Дубенского района, а также победители Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья» семья Аркуш из города Тулы.

Конкурс на определение лучшей семьи проходил в несколько этапов:

– приветствие – презентация семьи;

– состязания на смекалку, эрудицию;

– музыкальное задание.

К участию в финале приглашались семьи – участники областного конкурса – фестиваля «Семья года». В финале конкурса приняли участие две семьи, представляющие Щекинский район: в номинации «Семья – хранитель традиций» – семья Захарян, в номинации «Многодетная семья» – семья Рождественских.

В своей номинации семья Захарян заняла первое место. Теперь семье Захарян, как победителям конкурса, предстоит стать номинантами для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года». Напомним, что в конце прошлого года глава семьи Захарян Валерий Владимирович победителем и обладателем почетного второго места в номинации «Многодетный отец» областного конкурса «Отцовство – долг и дар».

Поздравляем семью Захарян с победой в конкурсе «Семья года» и благодарим за укрепление семейных традиций и ценностей, института семьи в Щекинском районе, а также заведующую и педагогический коллектив МДОУ «Детский сад №30», которые оказали поддержку и помощь в поиске методического материала, составлении портфолио и активную работу по воспитанию подрастающего поколения и  создания комфортной атмосферы в семьях воспитанников.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь