Щёкинская карта «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Тульской области провели рейд по дорогам города Щёкино и областного центра. Он прошёл в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В настоящее время набирает обороты следующий этап реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В ходе рейда активисты ОНФ проверили состояние дорог, на которые жалуются жители региона, а также проверили качество работ там, где уже был проведён ямочный либо капитальный ремонт.
В частности, общественники осмотрели улицы в посёлках Скуратово и Косая Гора, многие из которых отмечены на карте проекта.
Впервые дорожный рейд состоялся в городе Щёкино. Жители обозначили на карте 14 «убитых» дорог общей протяжённостью 11 км. Больше всего голосов собрали улицы Пионерская, Советская, Ленина, Льва Толстого, Революции, Орджоникидзе.
В настоящее время на улицах Советская, Революции и Льва Толстого проведён капитальный ремонт, на улице Пионерская начат ямочный ремонт.
«В Щёкино ведутся активные дорожные работы. Местные власти при формировании планов учли мнение жителей, отражённое на интерактивной карте Народного фронта. Более того, приятно, что их качеством и эксперты ОНФ, и местные жители остались довольны. Мы посетим город ещё раз, когда отремонтированных улиц станет больше», – сказал активист Общероссийского народного фронта в Тульской области Александр Зыканов.
Напомним, ранее общественники уже провели рейды в Новомосковске, Донском и Ефремове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь