фото с большими губами

Почему-то именно этот орган девушки хотят подчеркнуть и выделить. Они могут моментально привлечь внимание мужчин и самые большие губы в мире принадлежат Кристине Рэй. Кристина живет в Санкт-Петербурге и обладает самыми большими губами, фото которых вы можете видеть. Девушка говорит, что на протяжении длительного времени на нее не обращали внимания мужчины, и она считала свою внешность некрасивой. Но если посмотреть на фото девушки до операции, то можно сказать, что наоборот она была весьма симпатичной девушкой.

Поэтому Рэй решила увеличить себе губы, и пошла к пластическому хирургу. При этом стоит отметить, что Кристина любила одного персонажа – это Джессика Рэббит. Стоит вспомнить фильм про Кролика Роджера. Вот именно та самая нарисованная девушка, которая имела огромные губы и выразительную внешность привлекала девушку. Поэтому Кристина захотела быть похожей на нее.




Рэй пришла к специалисту и описала полностью всю картину и что именно она хочет, и врач стал делать ей инъекции. Кристина даже не знает, сколько именно она сделала этих инъекции, но уверенно сказала, что потратила на это около семи тысяч долларов. Рэй начала увеличивать губы, когда училась еще в школе. И она признается, что не может остановиться и стала зависима от инъекций. Поэтому она является обладательницей самых больших губ в России.

 

На сегодняшний день Кристину совсем не узнать, помимо того, что у нее самые большие губы в мире, так она еще заострила уши и сделала татуировку на голове. Все взгляды падают именно на эту татуировку. Самая девушка говорит, что достойна этого внимания, потому что выглядит просто фантастически. Стоит отметить, что многие люди относятся к девушке с самыми большими губами негативно. Некоторые ее даже обзывают, но Кристина не обращает на них внимания и уже смирилась с этим. Несмотря на то, что Кристина добилась, чего хотела, но у нее все равно нет счастья в личной жизни. Но она надеется, что найдется такой парень, который полюбит ее, и даже не будет обращать внимания на ее самые большие губы в мире и все остальное.

Если говорить о самых больших губах девушки, то они не мешают ей вести обычный образ жизни. Кроме этого, Кристина не хочет останавливаться на этом. Она считает, что ее самые большие накачанные губы не достигли максимального размера. И в будущем она хочет увеличить их еще. Также в планах девушки с самыми большими губами увеличить грудь и изменить форму носа. Но что в итоге получиться, наверное, мы скоро сможем узнать.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь