прокурор Щекино

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 26.06.2017 на должность прокурора города Щекино назначен советник юстиции Алексей Александрович Авилов с освобождением его от должности прокурора Заокского района.





Прокурор области Александр Козлов 28 июня представил Алексея Авилова коллективу прокуратуры города Щекино. Также прокурор области побеседовал с каждым сотрудником, осмотрел рабочие кабинеты, проверил материально-техническую обеспеченность прокуратуры и организационно-распорядительные документы.
Прокурор области провел оперативное совещание с прокурором города и его заместителями, в ходе которого обсуждены предварительные итоги работы за первое полугодие 2017 года.
В заключение Александр Вениаминович пожелал коллективу прокуратуры города Щекино успехов в служебной деятельности.
Алексей Авилов родился в 1982 году в Туле. В 2003 году окончил Тульский филиал «Московский университет МВД России». В 2003-2008 гг. работал следователем, следователем по особо важным делам следственного управления при УВД по Тульской области.
В органах прокуратуры начал службу в 2008 году, работал прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры Тульской области. В 2011-2013 гг. – заместителем прокурора Привокзального района г. Тулы. С 2013 года по июнь 2017 года занимал должность прокурора Заокского района Тульской области.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь