Джигурда

На днях эпатажный артист Никита Джигурда заявил, что выиграл суд по завещанию своей кумы Людмилы Браташ и пропал без вести.

Джигурда отверг все замечания недругов о том, что проиграл суд. По его словам, приговор вступит в силу в ближайшее время и ему с супругой Мариной Анисиной достанутся миллионы. После этого заявления артист как сквозь землю провалился, не выходит на связь, не появляется в социальных сетях.

Его последнее сообщение как раз содержит информацию об успешном исходе дела. Через месяц деньги достанутся Джигурде, а апелляция сестры Браташ будет отклонена в законном порядке. Кроме этого, эпатажный шоумен прочит ей уголовное преследование на территории России и Франции.




Джигурда крепко прошелся и по другим персонажам скандальной “дележки”. В частности, досталось адвокату Сергею Жорину и Алексею Пиманову, автору программы “Человек и закон”. После целой россыпи угроз исчезновение артиста вызывает тревогу в среде поклонников.

Джигурда не раз признавался, что испытывает страх по поводу собственной безопасности. Деньги он планирует потратить с умом, исполнив волю кумы. Она завещала построить духовный центр в Греции. Пока от артиста нет каких-либо вестей.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь