Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Митя Фомин попал в базу «Миротворца» после своих высказываний о Крыме
  • Фото: Митя Фомин попал в базу «Миротворца» после своих высказываний о Крыме

Российский певец Митя Фомин попал в базу сайта «Миротворец» из-за своих неоднозначных высказываний. В интервью артист сказал, что Крым по факту теперь считается российской территорией.

Экс-участник поп-группы HI-FI Дмитрий Фомин недавно пополнил базу российских нарушителей, которая ведется администрацией украинского сайта «Миротворец». Певец на провокационный вопрос о статусе Крыма ответил, что по факту он теперь принадлежит РФ, однако для артистов это не важно, поскольку музыка границ не имеет. Он сказал, что и после аннексии полуострова продолжает выступать в Крыму и на материковой части Украины.




Первого июля певец посетил джазовый фестиваль во Львове, где попал во внимание телеведущей Кати Осадчей. Журналистка отметила, что российских артистов в Украине теперь можно увидеть все реже. Часть из них боится приезжать, насмотревшись ужасов, которые показывают по телевизору, другую часть не пускает СБУ и пограничная служба за концерты в Крыму. Она поинтересовалась, почему Митя не побоялся приехать во Львов. Певец ответил, что он не верит тому, что показывают по ТВ, поскольку у него есть своя голова на плечах. Он рассказал, что выступает во многих украинских городах, и его любит публика. Он называет себя «голубем мира», поэтому территориальные границы для него не имеют значения.

Рыбак Евгений

 

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *