Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Митя Фомин попал в базу «Миротворца» после своих высказываний о Крыме

Митя Фомин попал в базу «Миротворца» после своих высказываний о Крыме

Российский певец Митя Фомин попал в базу сайта «Миротворец» из-за своих неоднозначных высказываний. В интервью артист сказал, что Крым по факту теперь считается российской территорией.

Экс-участник поп-группы HI-FI Дмитрий Фомин недавно пополнил базу российских нарушителей, которая ведется администрацией украинского сайта «Миротворец». Певец на провокационный вопрос о статусе Крыма ответил, что по факту он теперь принадлежит РФ, однако для артистов это не важно, поскольку музыка границ не имеет. Он сказал, что и после аннексии полуострова продолжает выступать в Крыму и на материковой части Украины.




Первого июля певец посетил джазовый фестиваль во Львове, где попал во внимание телеведущей Кати Осадчей. Журналистка отметила, что российских артистов в Украине теперь можно увидеть все реже. Часть из них боится приезжать, насмотревшись ужасов, которые показывают по телевизору, другую часть не пускает СБУ и пограничная служба за концерты в Крыму. Она поинтересовалась, почему Митя не побоялся приехать во Львов. Певец ответил, что он не верит тому, что показывают по ТВ, поскольку у него есть своя голова на плечах. Он рассказал, что выступает во многих украинских городах, и его любит публика. Он называет себя «голубем мира», поэтому территориальные границы для него не имеют значения.

Рыбак Евгений

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Евгений Осин
У певца Евгения Осина отказали ноги

У популярного артиста 90-х Евгения Осина отказали ноги. Певец вынужден обратиться за материальной помощью к неравнодушным людям, так как собственных...

Закрыть