Главная / Статьи / Новости / У певца Евгения Осина отказали ноги

У певца Евгения Осина отказали ноги

У популярного артиста 90-х Евгения Осина отказали ноги. Певец вынужден обратиться за материальной помощью к неравнодушным людям, так как собственных денег на операцию у него нет.

52-летний артист Евгений Осин переживает трудный период в своей жизни. У него отказали ноги и он не может самостоятельно передвигаться. Причиной проблем с ногами стало заболевание позвоночника. Артист написал в блоге, что на данный момент нуждается в операции, которую не в состоянии оплатить.




Врачи сообщили, что операция обойдется артисту в 60 тысяч рублей, кроме того, понадобится инвалидное кресло и костыли. У артиста нет собственных денег, поэтому он вынужден обратиться за помощью к поклонникам. Певец рассказал, что последние деньги он заплатил телевизионщикам, которые должны были снять про него передачу и отправить на лечение за границу. Но, по словам артиста, деньги у него взяли и потом забыли про него. Евгений Осин сообщил, что нет никого, кто мог бы ему помочь, от него отвернулись даже бывшая супруга и дочь.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости, Шоу-бизнес
в жилых домах запретят торговать пивом
В Тульской области в жилых домах запретят торговать пивом

Депутаты Тульской областной Думы внесли изменения в закон о регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в...

В Тульской детской областной клинической больнице – День открытых дверей
День открытых дверей

7 июля 2017 года с 10-00 до 14-00 на базе детского консультационно-диагностического центра ГУЗ «Тульская детская областная клиническая больница» (г....

Закрыть