Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Дима Билан в грубой форме прокомментировал свое лечение в Африке
  • Фото: Дима Билан в грубой форме прокомментировал свое лечение в Африке

У победителя «Евровидения» и одного из наставников шоу «Голос» певца Димы Билана, по всей видимости, сдали нервы. Когда удалось выяснить, что популярный певец улетел в Африку в СМИ появилась информация о том, что он туда отравился якобы на лечение. Певец в максимально грубой форме прокомментировал это.

«Знаете что, мои милые друзья! Не, вовсе не те, у кого есть право на свое мнение, а те, кто одарен больной фантазией и всячески использует ее на тему моего якобы недуга, болезни или прочей чуши, мол, а вдруг я в Африку лечиться лечу! Зае***и! Никогда таких комментариев ни я, ни мои представители не писал», — не смог сдержать своих эмоций отечественный поп-исполнитель.




Исполнитель отметил также, что не намерен как-либо реагировать на «грязные инсинуации» со стороны определенных людей. «Дай Бог вам все здоровья, но я не намерен обращать внимание на всяких тупых блогеров с YouTube, которые ради громкого словца в своей программе готовы сказать, что я умер. Приятно, однако, что осознавать, что я интересен и очень даже. Это не может не радовать», — заявил Билан.

 

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *