Призрак американского солдата

К началу XX века у человечества скопилось множество свидетельств существования призраков. Многие учёные всерьёз начинают задумываться о более детальном изучении этого феномена, другие же думают что призрак является проектированием людского сознания и не имеет ничего общего с загробным миром. В большинстве приведения умерших людей просто пытаются восстановить справедливость пользуясь для этого помощью живых людей.

Жительница США в 1907 году получила короткое послание от своего сына, ушедшего на войну. На то время он нёс службу в американской Военно-морской академии. И, хотя в этом послании не содержалось ничего негативного, мать почему — то страшно испугалась за жизнь сына. Не имея на то никаких веских оснований, она почему-то твёрдо была уверена, что сыну грозит опасность. Врач, которого вызвали испуганные родственники, успокоил женщину, однако, когда она на следующий день получила другое письмо, в котором сообщалось что её сын Джеймс начал драку и при попытке задержания, он бросился в другую комнату и покончил жизнь самоубийством.




Кроме того, эта страшная новость была не последним испытанием для страдающей матери. Как только она узнала, что Джеймса больше нет в мире живых, она увидела в комнате фигуру человека, закутанную в плащ. После её смерти был найден дневник, где она подробно описала, как сын стоял перед ней и отчётливо произносил, что не убивал себя. После чего исчез.

От перенесённых испытаний женщина лишилась чувств, но как только к ней вернулось сознание она отчётливо увидела кучу мужчин, которые в пылу драки сначала избили её ребёнка, а потом выстрелили ему в голову. После всех этих событий женщина мечтала только об одном, чтобы убийцы сына понесли достойное наказание, а душа Джеймса очистилась и, наконец -то, обрела покой.

Муж убеждал её, что все эти события произошли, так как она находилась в шоковом состоянии. Недоверие с его стороны продолжалось до того дня, пока младшая дочка не рассказала родителям, что во сне к ней приходил братик и показывал фотографию некого Уттели, который по его словам был убийцей. После этого даже скептически настроенный отец, решил разобраться в гибели Джеймса более детально. Когда девочке показали фото брата в компании сослуживцев, она безошибочно опознала Уттели.

Семья пошла дальше и, наконец, добилась эксгумации тела. Экспертиза показала, ему нанесли сильные удары в грудь и голову что, в свою очередь, противоречило предыдущим данным. Хотя фактов для того, чтобы осудить убийцу не было, семье всё-таки удалось восстановить доброе имя сына.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь