Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Анджелина Джоли и Бред Питт
  • Фото: Анджелина Джоли и Бред Питт

Многие с интересом следят за последними новостями из жизни семьи Анджелины Джоли и Бреда Питта. Ведь они сохраняет свои отношения на протяжении уже многих лет, неоднократно признавалась самой красивой парой Голливуда, а их благотворительную работу и любовь к детям сложно переоценить.

Последние новости – Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся?

Для многих поклонников звездной пары, как снег на голову, в конце июня свалилась новость о том, что одна из самых красивых и образцовых знаменитых пар собирается развестись. Такие последние новости про Бреда Питта и Анджелину Джоли исходили от модного издания In Touch. В подробностях к сообщению говорилось, что инициатором бракоразводного процесса может стать 51-летний Бред Питт, который считает, что их с Энджи история подошла к концу и никакие чувства их больше не связывают. Также сообщалось, что Анджелина уведомлена о предстоящем разводе, а Бред уже готовит все необходимые документы.




Такая новость, естественно, никого не могла оставить равнодушными. Ведь эта пара для многих являлась образцом семейного счастья и уважения. Актеры вместе уже более десяти лет, их роман начался в 2004 году, после расставания Бреда с актрисой Дженнифер Энистон. Анджелина Джоли и Бред Питт воспитывают семерых детей, из которых четверо являются приемными. Актеры ведут обширную благотворительную деятельность, посещают неблагополучные страны, а Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН.

Еще более шокирующими эти новости выглядели на фоне чуть более ранних новостей про жизнь звездной пары. Не прошло и года с момента их официальной свадьбы, которая была проведена очень скромно в присутствии всего 22 гостей. По мнению издания In Touch, именно это событие было попыткой реанимировать начавшие затухать романтические отношения между актерами, однако такая терапия не помогла. Более того, в начале апреля появилась информация о том, что пара Анджелины Джоли и Бреда Питта готова усыновить нового ребенка, который стал бы уже седьмым в их семье. Сообщалось, что такая мысль посетила звездную чету после визита в лагерь беженцев в Сирии. Однако источники расходились во мнениях относительно пола ребенка: некоторые утверждали, что это будет мальчик, другие – что маленькая сирийская девочка. После таких радостных новостей сообщение о разводе выглядело еще более неожиданно.

Состояние ситуации на настоящий момент

Никто из ближайшего окружения пары, однако, не подтвердил, что бракоразводный процесс действительно был запущен. Тот же журнал In Touch недавно сообщил, что отменить развод своего сына убедила Джейн Питт. В статье говориться, что, хотя женщина не отрицает, что отношения в браке Анджелины и Бреда давно перестали быть страстными и больше напоминают партнерские, она все же убедила сына, что стоит сохранять семью ради детей, младшим из которых, близнецам Ноксу и Вивьен, только недавно исполнилось 7 лет. По информации издания, мать Бреда Питта заявляет, что и для него, и для Анджелины, любовь никогда не стояла на первом месте в отношениях. Гораздо важнее для пары была забота о детях, работа в благотворительных проектах, а также самореализация в актерской карьере. Именно поэтому расставание, по мнению Джейн Питт, стало бы ошибочным шагом для актеров. Сообщается также, что она намерена забрать внуков к себе на летние каникулы, чтобы дать Бреду и Анджелине возможность побыть вдвоем и возродить угасшую романтику.

 


Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *