Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Необычные привычки звёзд
  • Фото: Необычные привычки звёзд

Знаменитости, мелькая на экране, тем не менее, такие же люди, как и остальные, потому у них тоже бывают свои привычки, странности и разные фобии. Некоторые из-за какого-то своеобразного опыта в жизни, другие – по ещё более серьёзным причинам. Так или иначе, даже в этом они в какой-то степени выделяются. Как же именно?

Знаменитый «пират Карибского моря», талантливый актёр и настоящий голливудский красавец Джонни Депп оригинален не только своим ролями. Например, недавно он подписывал договор о покупке за более чем 1 миллион долларов, архива Ника Тошеса собственной кровью. По сути, это просто коробка с заметками, но актёр согласился именно таким образом её купить. По слухам, на это он идёт не в первый раз. Кроме столь рискованных шагов, у Деппа есть и другая очень интересная черта – в свободное время он играет в куклы, любит, как будто маленькая девочка, возиться с Барби.

Ногти грызут многие из нас. Замечены за этим и знаменитости. Например, популярная певица Бритни Спирс, известный английский футболист Дэвид Бэкхем и актриса, ставшая звездой после выхода «Сумерек» — Кристен Стюарт.

Саре Джессике Паркер из «Секса в большом городе» не дают покоя собственные зубы. Грызёт она, правда, не ногти, а внутреннюю часть щеки. Ощущение, понятное дело, при этом весьма и весьма болезненное, однако, по словам актрисы, она не может ничего с этим поделать вот уже много лет.

Не особо приятная привычка и у певца Джастина Тимберлейка – он ковыряется в носу. Артист признаёт, что это вредно, но избавиться от этого не может. Нет-нет, да и потянется к собственному носу.




Есть, наоборот, невероятные аккуратистки и чистюли. Например, популярная исполнительница Кэти Перри не может без того, чтобы хотя бы раз шесть за сутки не подойти к зеркалу и почистить зубы. У неё на все гастроли с собой в большом количестве щётки, которые она никогда не забывает положить.

Звезда Болливуда Санни Леоне пошла ещё дальше: она каждые 30 минут, когда не спит, занимается мытьём собственных ступней. Съёмки, важная встреча, светская вечеринка – не важно. Актриса обязательно уйдёт в ванную комнату и не выйдет, пока ступни не будут хорошо ополоснуты.

Звезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс для чистки зубов использует исключительно клубнику. Артистка считает, что именно так сохраняется белизна, а всяческие порошки и пасты только разрушают эмаль. «Солдат Джейн» Деми Мур является приверженкой народных методов лечения. Чтобы очистить организм, она пользуется только пиявками, не доверяя никаким другим средствам.

Сандра Баллок, многим известная по фильму «Мисс Конгениальность» всегда выглядит очень молодо и свежо. Залогом этого сама актриса считает то, что перед сном обязательно намазывает лицо средством от геморроя.

Терри Хатчер, сыгравшая в «Отчаянных домохозяйках», уже далеко не молода, что, к сожалению, заметно. Однако актриса усиленно пытается противостоять течению времени. Она каждый день купается в ванне с добавлением некоторого количества красного вина. По мнению артистки, это должно помочь задержать возраст.

Голливудская звезда Анджелина Джоли своеобразна во многом. Однако среди самых любопытных её привычек страсть к жукам. Актриса часто их ест, потому что когда-то услышала про содержание в таковых большого количества протеина.

Артистка Джессика Симпсон всегда активно выступает против курения и даже утверждает, что ни разу сама не пробовала. Однако почему-то обожает жевательные резинки, в которых содержится никотин.

Известная певица Мерайя Кэри бодрствует только 9 часов в сутки. Ровно 15 часов она обязательно уделяет сну. При этом, в её спальне целых 20 увлажнителей воздуха. Соответственно, во время сна артистка чувствует себя, как будто находясь в сауне.

Знаменитый рэп-исполнитель Эминем имеет одну любопытную традицию. Перед тем, как начать новые гастроли, он обязательно зашторивает в номере гостиницы или в собственном доме все окна: чтобы выспаться в полной темноте.

Эпатажная певица Леди Гага даже отдыхает соответственно. Ещё 6 лет назад, когда была церемония вручения премии «Грэмми», исполнительница показала, как «вылупляется» из макета большого яйца. Эта штука так понравилась артистке, что теперь она может в ней спать или медитировать, постоянно держа в своей комнате.

Популярная американская актриса и звезда подиума Оливия Манн постоянно дёргает брови. Её стилисты долго исправляют это перед тем, как артистка появляется на публике, чтобы она не выглядела очень уж, так сказать, странно. У этой привычки есть медицинское объяснение – Оливия Манн страдает трихотилломанией, то есть патологическим влечением выдёргивать собственные волосы.

Неким своеобразным заболеванием объясняется и поведение одной из «Ангелов Чарли» Кэмерон Диаз. Актриса открывает любую дверь, используя исключительно локти. Прикасаться пальцами к ручкам она боится, поскольку считается, что там есть опасные микробы и бактерии.

Интересный способ бороться со страхами у звезды «Трансформеров» Меган Фокс. Актриса боится летать, поэтому когда садится в самолёт, обязательно включает в плеере песни Бритни Спирс. Меган Фокс уверена, что именно это поможет ей долететь, не попав в авиакатастрофу.

Любопытная «самолётная» привычка и у актрисы Дженнифер Энистон. Голливудская знаменитость заходит на борт, ступая исключительно с правой ноги, а также потом непременно постучит кончиками пальцев по внутренней части.

Есть суеверия и у светской львицы Пэрис Хилтон. Знаменитость ежедневно дожидается ровно 11:11, чтобы загадать желание, а потом стучит по дереву, чтобы уберечься от возможного сглаза.

Популярный в Британии ведущий Саймон Коэлл имеет интересный утренний ритуал. Пока остальные делают зарядку, он лезет на ближайшее дерево. Так артист, по его мнению, «никогда не забудет о детстве».

 

 

Источник

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *