Нехороший склад

Как то летом когда мне было 16-17 лет довелось поработать оператором пк на одном мелкооптовом складе. Выдержала я там  недолго, около двух недель.

Склад мало того, что находился на окраине города, так и вблизи заброшенного кладбища. Да и само здание моей работы было весьма необычно-старая ветхая церковь петровской эпохи. Само строение было настолько унылое, что один вид наводил грусть и депрессию.

Многие сотрудники, говорили о том, что крестятся при входе на работу (все таки дом божий-это не шутки).

Я ж на тот момент даже и в храм не ходила, не считала за особо надобностью, верила в душе, но крестик был всегда неизменным аксессуаром.




Когда я проработала неделю, уборщица баб Вера, сказала мне: «Здесь никто больше месяца-двух не задерживается. Ходят слухи, что в стенах замурованы люди, а под полом священники захоронены. Сторожа бегут. Ночью находится невыносимо. Замурованные мертвяки стонут, из стен периодически сочится нечто напоминающее кровь. Я и сама уходить собираюсь. Нет моих сил. С тех пор как устроилась сюда, страхи да ночные кошмары меня замучали. В собственным домовым не лажу.

В отпуске  же все ладно…И сплю хорошо…

Да и ты найди, что-то поладнее.  Девка ты видная, справная. Негоже тут работать. Вы в алтарной части на своих компьютерах и сидите. А в алтарную часть бабам вход строго воспрещен. Так, что делай сама выводы. Мое дело предупредить»

На следующий день я предпочла не выйти на работу, (ну это так, на всякий случай).

И до сих пор не пожалела ни разу об этом.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь