Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Водителя большегруза, спровоцировавшего массовое ДТП в Плавском районе заключили под стражу
  • Фото: Водителя большегруза, спровоцировавшего массовое ДТП в Плавском районе заключили под стражу

 

Как стало известно, сегодня Плавский районный суд вынес решение о заключении под стражу водителя большегруза, который стал виновников массового ДТП в Плавском районе.

Напомним, 13 июля водитель грузовика «Хино», двигаясь в сторону Орла, в попутном направлении совершил наезд на автомобили «Лада-Приора» под управлением женщины 1994 г.р., зарегистрированной в Плавском районе, автомобиль «Хюндай Элантра» под управлением зарегистрированного в Нижегородской области 67-летнего мужчины, и автомобиль «Камаз» под управлением 41-летнего мужчины, зарегистрированного в Плавском районе.




В результате ДТП погибли 5 человек: женщина-водитель «Лады», два пассажира отечественного автомобиля – рождённый в 2017 году сын погибшей, а также 41-летняя женщина, зарегистрированная в Плавском районе, мужчина-водитель «Хюндая» и пассажирка этого автомобиля, личность которой устанавливается.

По факту ДТП следственным отделом МОМВД России «Плавский» было возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Полицейские проводят дальнейшие мероприятия по установлению причин происшествия.

 

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости, Тульская область
Торжественное открытие памятника Игорю Талькову
В парке Дворца Культуры г.Щекино состоялось торжественное открытие памятника Игорю Талькову.

15 июля 2017 года около 500 щекинцев и гостей города собрались в парке МБУК «Городской Дворец культуры» на торжественное открытие...

Депутаты одобрили в первом чтении законопроект
Депутаты одобрили в первом чтении законопроект о льготном налогообложении

Депутаты одобрили в первом чтении законопроект о льготном налогообложении. Напомним, законопроект предполагает снижение на 4,5 процента ставки налога на прибыль...

Закрыть