Фриске Шепелев

Личный водитель Жанны Фриске Андрей Медведев раскрыл подводные камни отношений Шепелева с певицей. По его словам, молодым человеком управлял меркантильный интерес.

Андрей Медведев проработал у певицы больше года и за это время стал свидетелем многих конфликтов. Как оказалось, с родителями Жанны телеведущий имел очень натянутые отношения. Помимо постоянных скандалов, Дмитрия Шепелева постоянно упрекали в меркантильном интересе к популярной исполнительнице.




Родители певицы требовали от ведущего представить все документы и историю болезни, однако Дмитрий Шепелев долго откладывал встречу. По словам водителя, возможно именно Дмитрий провоцировал и нанимал папарацци, которые получали личную информацию о болезни Жанны Фриске. Мать Жанны рассказала, что в случае свадьбы Шепелев стал бы единым наследником и получил бы три машины, дом и личные сбережения. Известно, что за все поездки в ресторан и покупки расплачивались карточкой Жанны. Сам Дмитрий Шепелев полностью отрицает все слухи и заявляет, что искренне любил Жанну Фриске. Однако почему после болезни до свадьбы дело не дошло, не комментирует.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь