Дерево желаний

Несколько лет назад мне пришлось побывать на Алтае. Раньше я не видела на деревьях висячих ленточек и тряпочек, поэтому увидеть такие деревья было интересно. Таких деревьев в мире очень много, каждое из них является деревом желаний. Там, где мне пришлось побывать, и увидеть такие деревья, называют «местом здоровья».

Местная жительница рассказала, что эти деревья с повязанными ленточками имеют силу, как священные. Нельзя приходить и повязывать ленточки людям у которых в текущем году было горе в семье, и женщинам в критические дни. Для того, чтобы загадать желание, и повязать ленточку необходимо знать правила: повязывать ленты только определенной длины и цвета, желательно утром, не делать узлов, при этом снять головной убор, соблюдать тишину, говорить добрые слова дереву, свое желание и просить у хозяина этого места здоровья, при этом язык значения не имеет, говорить можно на любом языке и своими словами, главное чтобы помыслы были чисты, а вольное или невольное отклонение от этих правил влечет неприятности со здоровьем.




Деревья с белыми, зелеными, голубыми, желтыми и красными ленточками и природа этого края завораживают, а вода источников в этой местности, выходит на поверхность, набрав целебную силу, воистину, как «живая» и слывет образом духовного осмысления Природы.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Невероятные истории, Новости
Фон потустороннего мира
Фон потустороннего мира

Вернулась соседка Шура из больницы, провела две недели с обострившейся язвой желудка в гастроэнтерологии областной больницы. Встретились мы с ней...

Cпасительница
Cпасительница

В деревне зимой в дотелевизорную эпоху ходили женщины вечерами на посиделки. Выбиралась определенная хата, куда сходились соседки. Как определялось место...

Закрыть