• admin
  • Комментариев нет
На пляже
  • Фото: На пляже

Еще до рождения детей мы с мужем решили отдохнуть на море, но вдвоем отдохнуть не получилось. Моей маме в то время, после операции требовалось санаторно-курортное оздоровление, и она попросила взять ее с собой. Мужу такое предложение не нравилось, но настраивать против себя тещу он не хотел.

Мама хорошая и добрая, не была для нас обузой, жила в отдельном номере, мы с мужем всегда старалась уделить ей внимание. В одно утро у меня было плохое самочувствие, и я решила не идти на пляж, а муж пошел с мамой. На пляже муж лежал и читал книгу, а мама купалась в море. В это время подошел знакомый мужа, с которым он никак не ожидал встретиться за тысячу километров от дома, и поинтересовался с кем он отдыхает, а муж, увлекшись чтением книги быстро ответил, что с супругой. В это время мама вышла с моря и направилась к месту, где находились муж и его знакомый. Мама, в возрасте сорока пяти лет, выглядела очень молодо, но набрала лишние килограммы. Мама поздоровалась и легла загорать. Знакомый, увидев пышнотелую даму и старше мужа, больше не задавал  вопросов, сказал, что через несколько дней возвращается домой. О том, что муж на пляже встретил знакомого, я узнала через месяц, после поездки.




Знакомый, был так ошеломлен тогда на пляже, что встретив мужа в городе, после поездки, не мог не спросить о той женщине, которая находилась рядом, даже спросил о разнице в возрасте. Муж ответил, что отдыхал с женой, разница в возрасте три года и только когда разговорились, то выяснили, кто с кем, и где был.

 

Источник

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Невероятно!
Мертвяк
Мертвяк

Я была тогда юной девочкой. Наш дом конечно изобиловал загадками, но я его любила, и он меня тоже. Камышовые стены...

Виноват ветер?
Виноват ветер?

Весенний солнечный  день сменился к своей середине усилением ветра, нагнетающим серые тучи. Гибкие верхушки деревьев мотало и сгибало под сильным...

Закрыть