Мужичок за пятьдесят

В возрасте за пятьдесят мужчины бывают разными. Кто-то из мужчин потерял свою половинку и не нашёл, а у кого-то все в порядке. Моя знакомая Ольга, как-раз и познакомилась с мужчиной, как в песне: «одинокий мужичек за пятьдесят неухоженный, не бомж и не алкаш». Ольга была замужем, развелась, а создать новую семью не планировала.

Досталось ей от бывшего мужа: руки распускал, обманывал. Правда родила от него двух прекрасных детей, которых воспитала достойными людьми. В пятьдесят лет Ольга выглядела моложаво, при этом не посещая дорогих фитнес-центров, и без косметических операций и процедур. С Виктором Ольга познакомилась в Сбербанке, где снимала деньги в банкомате. За ней занял очередь, как ей показалось, мужчина в возрасте, скромно одетый и не респектабельный.




После того, как Ольга оплатила все платежи, он вежливо обратился с просьбой помочь ему разобраться с реквизитами. С Виктором было интересно разговаривать, а на внешний вид Ольга не обращала внимания, и согласилась продолжить общение в кафе, где он заказал кофе. Знакомство с Виктором имело продолжение, было много общих тем, и жизненных уроков, которые их объединили. Общаясь с Ольгой было видно, что эта женщина чувствует себя счастливой.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь