Главная / Статьи / Новости / «Самый лучший папа» Житель п.Лазарево достойно представил Щекинский район на конкурсе.

«Самый лучший папа» Житель п.Лазарево достойно представил Щекинский район на конкурсе.

В минувшие выходные на площадке универсального спортивного комплекса «Новое поколение» состоялось мероприятие по выявлению  лучших молодых отцов нашего региона.

Организатором выступил Тульский областной центр молодежи при поддержке министерства молодежной политики Тульской области. Конкурс «Самый лучший папа», приуроченный ко Дню отца, собрал на одной площадке участников из всех уголков Тульской области.

Щекинский район достойно представил житель п. Лазарево  Мирошин Павел. В программе мероприятия молодых отцов ожидали спортивные, творческие и интеллектуальные испытания. Папам предстояло бежать на время в тяжелом снаряжении, на скорость чистить, резать, тереть картофель и морковь. В интеллектуальном конкурсе проверялись знания сказок, которые молодые отцы читают своим детям, а также проявить незаурядные способности в логике, подбирая за 5 секунд логический ответ из предложенных картинок. В творческом конкурсе участникам было предложено за 10 минут выбрать костюм и доказать зрителям и жюри, что именно он должен носить гордое звание «Самый лучший папа», выступив с презентацией.




На протяжении 2-х часов на площадке царила непередаваемая атмосфера праздника. Несмотря на то, что все папы были спортивны, умны и талантливы, экспертному совету все же пришлось принять сложное решение и выбрать лучших среди лучших!

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости
В Киреевске задержали семейную пару воров
В Киреевске задержали семейную пару воров

Супруги признались в содеянном: на их счету несколько краж из киреевских домов. По предварительным данным, которыми располагают сотрудники полиции, 33-летняя,...

Прокуратурой города Щёкино
Прокуратурой города Щёкино проведена проверка.

Прокуратурой города Щёкино проведена проверка исполнения законодательства о соблюдении стандарта раскрытия информации управляющими организациями. ТСЖ «Щёкино-25», ТСЖ «Щёкино-22», ТСЖ «Щёкино-24»,...

Закрыть