Принцесса Диана

Принцесса Диана бредила «романтической мечтой» о правлении сына Уильяма. А точнее мечта заключалась в том, чтоб стать матерью монарха, заявляет The Daily Mail.

6 августа 2017 года на канале Channel 4 в эфир выйдут записи, в которых Диана рассказывает о своем разводе, а также о неудачном романе с Чарльзом. Записи принцессы исчезли из ее квартиры, которая находилась в Кенсингтонском дворце, после ее смерти, которая случилась в 1997 году. Но спустя 4 года эти записи были найдены на чердаке ее дворецкого Пола Баррела, сообщает The Daily Mail. Принцесса часто беседовала с преподавателем по риторике Питером Сеттеленом, а также у нее был анонимный оператор. Так вот, с ними она говорила о ее желании остановить Чарльза. Она не хотела, чтобы он становился королем. Она желала, чтоб трон занял сын Уильям, старший сын. Говорят о том, что Диана выдала очень много королевских секретов, во время этих разговоров. Записи длились 12 часов. Они сделаны с сентября 1992 года по декабрь 1993 г. А развод Дианы и Чарльза был официально оформлен в 1992 году.




По словам П. Сеттелена, Диана озлобилась на Чарльза в момент когда застукала его разговор с любовницей. По ее мнению, он общался с ней уж слишком откровенно. Питер Сеттелен вел юридические баталии с семьей принцессы. А бился он за право владеть записями. В 2016 году ему вернули их. Ну а за сеансы по риторике для принцессы Кенсингтонский дворец дал ему 5 тыс. фунтов стерлингов. 6 августа «Пленки принцессы Дианы» впервые покажут всему миру.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь