Главная / Статьи / Новости / В Щекинском районе будут реализованы 22 объекта в рамках проекта «Народный бюджет – 2017»

В Щекинском районе будут реализованы 22 объекта в рамках проекта «Народный бюджет – 2017»

В 2017 году продолжаются работы в рамках регионального проекта «Народный бюджет», который реализуется в Щекинском районе уже несколько лет.

Для участия в проекте «Народный бюджет – 2017» от Щекинского района на конкурс были поданы 73 заявки, победителями стали 22 объекта. Основные виды работ, запланированные на 2017 год, — это благоустройство зон отдыха, ремонт автомобильных дорог, системы водоснабжения, многоквартирных домов, замена оконных блоков и установка ограждений в школах, установка детской площадки в с.Крапивна, ремонт кровли в детской музыкальной школе №2.




На сегодняшний день работы уже завершены на 6 объектах, на 13 объектах – ведутся. Так, например, продолжается благоустройство двух парковых зон в г.Щекино – парка «Лесная поляна» и зоны отдыха «Старый парк» по ул.Советская. В парке «Лесная поляна» расчищена территория для устройства асфальтобетонного основания дорожек, обустроено покрытие площадки для воркаута, выравнивается территория беговой дорожки и баскетбольной площадки. В «Старом парке» заасфальтировано покрытие дорожек, установлены бордюрные камни и часть скамеек. В образовательных учреждениях устанавливаются ограждения — в МБОУ «Гимназия №1 — Центр образования», МБОУ «Лицей», МБОУ «Средняя школа №1», а в школах №№6 и 43 идет процесс замены оконных блоков. Также продолжается обустройство 3 дорог в щебне в МО Ломинцевское, ремонт системы водоснабжения в МО Огаревское и замена шиферной кровли в г.Советск.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости, Новости Щёкино
вспышка вируса в Турции
Роспотребнадзор проверит данные о вспышке вируса в Турции

Роспотребнадзор отправил запрос ведомствам здравоохранения Турции по факту вероятной вспышки энтеровирусной инфекции в стране. Такая информация появилась на сайте организации....

Микрофинансовые организации пошли на убыль
Микрофинансовые организации

В России стремительно сокращается число микрофинансовых организаций. Помимо зачистки недобросовестных МФО, которую ведет Центробанк, вскоре ожидается массовое закрытие подобных фирм...

Закрыть