Щекино

  • admin
  • Комментариев нет
Дизайнер интерьеров подала в суд на Анджелину Джоли и Брэда Питта
  • Фото: Дизайнер интерьеров подала в суд на Анджелину Джоли и Брэда Питта

Дизайнер интерьеров Одиль Судан подала в суд на экс-супругов Анджелину Джоли и Брэда Питта. Звезды отказались признавать за ней авторство по освещению виллы в Провансе.

Дизайнер намерена заставить Джоли и Питта признать за ней авторство дизайнерского проекта, над которым она работала несколько лет.

В апреле этого года парижский суд удовлетворил ходатайство Одиль Судан и обязал супругов выплатить ей 565 тыс. евро за оказанные ею услуги. Помимо этого, из-за разбирательства с голливудскими актерами, бизнес дизайнер был разрушен, так как процесс ударил по ее репутации. Клиенты не хотели связываться со специалистом по интерьерам, который втянут в судебные тяжбы. Поэтому суд обязал Джоли и Питта выплатить компенсацию в размере 60 тыс. евро. Теперь Судан собирается отсудить авторское право на созданный ее руками проект по благоустройству виллы. При освещении имущества экс-супругов, указывалось, что над дизайном вилы работала не Судан, а ее бывшая подчиненная. Дизайнер расценила данные заявления оскорблением и начала новый судебный процесс.




Дизайнер рассказал, что в 2010 году, когда она впервые приехала в Мираваль, звездная чета не заключала с ней контракт, они условились работать на устных договоренностях. Она получала от актеров деньги по выставленным ею счетам, однако через некоторое время все изменилось. Джоли и Питт перестали ей платить, но требовали закончить работу. Оставшись без средств, Судан была вынуждена закрыть свою дизайнерскую студию.

 

 

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Шоу-бизнес
Дэниэл Крейг сыграет Бонда снова
Дэниэл Крейг сыграет Бонда снова

Известный актер Дэниэл Крейг сыграет Джеймса Бонда снова, о чем он сам признался во время участия в передаче Late Show....

Натали
Поклонники утверждают, что певица Натали беременна четвертым ребенком

Известная российская певица Натали уже является многодетной мамой. Артистка воспитывает троих сыновей. Однако поклонники певицы уверяют, что Натали ждет четвертого...

Закрыть