Олег Анатольевич Федосов

27 сентября 2017 года в районной администрации состоялось заседание антинаркотической комиссии муниципального образования Щекинский район.

Открыл заседание председатель комиссии — глава администрации Щекинского района Олег Анатольевич Федосов, который рассказал о планах и порядке заседания и вопросах, стоящих на повестке дня.

Первый вопрос повестки заседания был рассмотрен председателем комитета по образованию администрации Щекинского района Светланой Викторовной Муравьевой. Светлана Викторовна рассказала о выполнении в 2017 году мероприятий подпрограммы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту» программы муниципального образования Щекинский район «Повышение общественной безопасности населения на территории муниципального образования Щекинский район». Заслушав и обсудив первый вопрос, комиссия единогласно решила принять информацию к сведению.

О деятельности, направленной на формирование в Щекинском районе молодежного волонтерского антинаркотического движения рассказали председатель комитета по образованию администрации Щекинского района Светлана Викторовна Муравьева и заместитель директора МБУ «Городской молодежный центр «Мир» по воспитательной работе Елена Сергеевна Тюлюбаева. По итогам рассмотрения второго вопроса комиссия решила продолжить проводить работу в молодежной среде по неприятию наркомании и формированию стремления к ведению здорового образа жизни, данную работу проводить путем проведения оздоровительных, физкультурно-спортивных мероприятий.




Начальник полиции ОМВД России по Щекинскому району Роман Олегович Баринов выступил с докладом на тему «Об организации выявления и уничтожения незаконных наркопосевов и очагов произрастания дикорастущих, наркосодержащих растений на территории муниципального образования Щекинский район». Данный вопрос стал заключительным, заслушав и обсудив его, комиссия решила продолжить работу по выявлению и уничтожению незаконных наркопосевов и очагов произрастания дикорастущих, наркосодержащих растений, а также рекомендовала данную работу администрациям муниципальных образований Щекинского района проводить совместно с районным ОМВД.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь