Главная / Статьи / Новости / К смерти ребенка в тульском детсаду могла привести аномалия сердца

К смерти ребенка в тульском детсаду могла привести аномалия сердца

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту смерти двухлетнего мальчика в детском саду в поселке Косая Гора города Тулы.

Напомним, что по предварительным данным, 2 октября после дневного сна детей воспитатель подошла к ребенку, чтобы его разбудить, и заметила, что он не подает признаков жизни.

В ходе проверки получены сведения, что, предположительно, к смерти ребенка привела аномалия сердца. Окончательная причина смерти будет установлена после проведения всех необходимых исследований.

Кроме того, Следственный комитет проверит появившуюся в сети Интернет информацию о том, что сотрудники детского сада не вызвали к ребенку «скорую помощь» и не сообщили о случившемся его матери.




В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Новости, Тульская область
Dymin Губернатор Тульской области вошел в ТОП-100
АЛЕКСЕЙ ДЮМИН ВОШЕЛ В ТОП-100

Губернатор Тульской области вошел в ТОП-100 влиятельных политиков России в сентябре 2017 года. Рейтинг составляло Агентство политических и экономических коммуникаций,...

vodokanal moschenniki
В Тульской области под видом сотрудников «Водоканала» орудуют мошенники

Сотрудники тульской полиции обращают внимание граждан на факты мошенничества, зарегистрированные в регионе. В Донском неизвестная женщина, представляясь работницей «Водоканала», ходила по квартирам...

Закрыть