17-летний Никита Турчин

Самый юный участник российское телешоу канала ТНТ «Битвы экстрасенсов», 17-летний Никита Турчин на самом деле оказался блогером, у которого на YouTube имеется свой канал. Информацию об этом узнал один из популярных пабликов в соцсети Instgram.

Как стало известно, Никита, утверждающий, что он может вести беседу с миром мёртвых, на самом деле провёл детство в городе Благовещенске Амурской области, затем перебрался в город Северный, что в Подмосковье, где получил среднее образование. Мальчик пользовался популярностью в классе, о чем говорят его многочисленные веселые опубликованные селфи с одноклассницами в соцсетях. Но 17-летний «провидец» имел мечту отправиться в Москву, где бы он стал телезвездой. Таким образом, молодой парень начал сниматься в телесериалах, а также принимать участие в съёмках программ федеральных каналов. Помимо этого, по данным паблика, Никита работал корреспондентом на ТВ.




Но больше всего Турчин хотел стать видеоблогером: у юноши даже имеется свой канал на YouTube, куда он прежде выкладывал видеорецепты глинтвейна, но теперь видео удалены. Приход Никиты на ТНТ повлиял на духов, с которым он, по его словам, общается, и сейчас юноша выкладывает снимки с самосожжением и тёмными ритуалами.

Катрина Кристаллова

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь