Главная / Тульская область / Крушение поезда в Тульской области

Крушение поезда в Тульской области

В ночь на 6 октября в Воловском районе сошел с рельсов грузовой поезд. В РЖД создан оперативный штаб по ликвидации последствий происшествия.

6 октября в 2.01 на двухпутном перегоне Малая Андреевка – Турдей в Тульской области произошел сход вагонов грузового поезда, в составе которого цистерны с топливом.

В составе поезда было 52 вагона, в том числе цистерны с топливом, с рельсов сошли 24. В ходе происшествия опрокинулся тепловоз и секции грузового состава, груженного строительными материалами.

В ходе ЧП никто не пострадал.

В связи со сходом временно приостановлено движение поездов на перегоне.

Диспетчерский аппарат Московской железной дороги проработал альтернативный вариант движения поездов №29 Москва — Липецк и №49 Санкт-Петербург — Кисловодск. Измененный маршрут отразится на графике движения составов.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
налоговая
У налогоплательщиков нашей области – комфортные условия

Федеральная налоговая служба стремится к созданию комфортных условий для налогоплательщиков и обеспечению максимального качества оказания государственных услуг. Принципы клиентоориентированности и...

анаболиков сбыт
Туляка подозревают в распространении запрещённых в России анаболиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области располагали информацией о том, что проживающий в Туле 32-летний мужчина, может сбывать запрещённые в РФ сильнодействующие...

Закрыть