Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Рэпер Гуф возглавил список звезд «похороненных» СМИ

Рэпер Гуф возглавил список звезд «похороненных» СМИ

Российский рэпер Гуф возглавил список звезд «похороненных» СМИ, которые публикуют новости, опираясь на ненадежные источники. На страницах разных изданий публиковали сообщения о якобы гибели Хворостовского, Расторгуева, Панина, Пугачевой, Макаревича и Лепса.

«Умер» не только Гуф, но и Николая Расторгуев, о якобы смерти которого писали журналисты в 2009 году. Причем причины «смерти» были разные — это и уход из жизни из-за онкопаталогии, из-за болезни сердца, из-за внезапной аварии или даже лавины на лыжном курорте. Представитель артиста опровергал все предположения, объясняя, что Расторгуев ни разу не отдыхал в горах.




Ошибка СМИ коснулась и Аллы Пугачевой, но о ее гибели стали писать так часто, что подобные сообщения даже в опровержениях перестали нуждаться. В прошлом году к подобной новости журналисты добавили фотографию Галкина с похорон. Представителям артистов стоило немало усилий убедить поклонников, что с Примадонной все в порядке и она присутствовала на чужих похоронах вместе с супругом.

Лепса «хоронили» из-за проблем с желудком, Алексея Панина погребли в груде искореженного металла после якобы ДТП в Украине, даже Андрей Макаревич был убит с подачи СМИ, а его «убийца» задержан.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Полина Гагарина
Поклонники раскритиковали пирсинг Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина шокировала фанатов тем, что сделала пирсинг и сменила полностью свой имидж. Девушка удлинила волосы, став более привлекательной....

шурыгина
Диана Шурыгина решилась на пластику груди после свадьбы

На прошлой неделе девушка стала супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана появилась на празднике в платье с пышной юбкой и украшенным...

Закрыть