Рэпер Гуф

Российский рэпер Гуф возглавил список звезд «похороненных» СМИ, которые публикуют новости, опираясь на ненадежные источники. На страницах разных изданий публиковали сообщения о якобы гибели Хворостовского, Расторгуева, Панина, Пугачевой, Макаревича и Лепса.

«Умер» не только Гуф, но и Николая Расторгуев, о якобы смерти которого писали журналисты в 2009 году. Причем причины «смерти» были разные — это и уход из жизни из-за онкопаталогии, из-за болезни сердца, из-за внезапной аварии или даже лавины на лыжном курорте. Представитель артиста опровергал все предположения, объясняя, что Расторгуев ни разу не отдыхал в горах.




Ошибка СМИ коснулась и Аллы Пугачевой, но о ее гибели стали писать так часто, что подобные сообщения даже в опровержениях перестали нуждаться. В прошлом году к подобной новости журналисты добавили фотографию Галкина с похорон. Представителям артистов стоило немало усилий убедить поклонников, что с Примадонной все в порядке и она присутствовала на чужих похоронах вместе с супругом.

Лепса «хоронили» из-за проблем с желудком, Алексея Панина погребли в груде искореженного металла после якобы ДТП в Украине, даже Андрей Макаревич был убит с подачи СМИ, а его «убийца» задержан.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь