Главная / Статьи / Шоу-бизнес / ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

ТОП-5 двойников знаменитостей, о которых мало кто знает

Многие люди, выбрав себе кумира, стараются быть максимально на них похожими, даже если это требует больших затрат и рисков. А существуют люди – двойники, которые по счастливой случайности имеют с ними схожесть. Ниже представлены 5 двойников, которые поразительно похожи на знаменитостей.

видеоблогерша Эйприл Глория и певица Тейлор Свифт

Американская видеоблогерша Эйприл Глория и певица Тейлор Свифт: Эйприл прославилась в США благодаря своим косплеям, ведь она очень любит играть в видеоигры. Также у неё есть свой YouTube-канал, где она проводит лайвстримы.

мексиканка Софи Соларс и певица Селена Гомез

23-летняя мексиканка Софи Соларс и певица Селена Гомез. Девушки похожи, как две капли воды. Однако предпочтения у них разные: Гомез – поёт и играет в кино, Соларс – живёт в Италии и ведёт Instagram.

Азербайджанская модель Камилла Осман и Ким Кардашьян

Азербайджанская модель Камилла Осман и Ким Кардашьян. Камилла не только просто похожа на Ким, но и прикладывает массу усилий, чтобы стать её близнецом. Даже свою дочь девушка назвала Ким Норт. Хотя пользователи Instagram подозревают, что Осман прибегла к помощи хирургов.

Тай Джонс и музыкант Эд Ширан

Следующая пара красавчиков также точь-в-точь похожи на своих звёздных двойников. Тай Джонс и музыкант Эд Ширан: о Джонсе не известно ничего, кроме того, что он встретился с Шираном, и, видимо, певец был рад встрече. А об Иоганнесе Лашете и Райане Гослинге известно больше: Лашет – сын немецкого политика и модель, он ведёт свой блог, посвящённый мужскому стилю «даппер». В очках Лашет и Гослинг – одно лицо.

 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Пугачева Буйнов
Алла Пугачева впервые сообщила о романе с Александром Буйновым

Российский певец в скором времени станет гостем программы "Секрет на миллион", где у него состоится откровенная беседа с Лерой Кудрявцевой...

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф возглавил список звезд «похороненных» СМИ

Российский рэпер Гуф возглавил список звезд "похороненных" СМИ, которые публикуют новости, опираясь на ненадежные источники. На страницах разных изданий публиковали...

Закрыть