Ольга Рапунцель

Звезда российского реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель, находясь «в интересном положении» из всех сил показывает свою любовь к семейной жизни и детям в частности. В своем последнем опубликованном видео на странице в Instagram она сообщила, что дети – ценнее золота.

Напомним, Ольга Рапунцель состоит в браке с еще одним участником ток-шоу Дмитрием Дмитриенко, прежде обвинившего в побоях, заявив о произошедшем в правоохранительные органы. После чего девушка уехала в отель.

Теперь ожидающая появления на свет первенца мамочка не перестает демонстрировать свою любовь к еще не рожденному ребенку своими постами в своем микроблоге в соцсети. На ее последнем видео можно увидеть, как Ольга сидит на диване вместе с голеньким мальчиком и девочкой, что бережно расчесывает волосы знаменитости. Атмосфера на видеоролике достаточно теплая, все актеры, в том числе и малыш, заливаются веселым смехом.

Свой пост Рапунцель сопроводила признанием, что желает иметь полноценную семью, поскольку хочет родить мальчика и девочку. Подписчики экс-участницы «Дома-2» порекомендовали ей в будущем бережнее относится к своему положению, ведь дети на видео могли нечаянно задеть ее в живот, что потом плохо бы сказалось на развитии малыша Ольги.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь