Марьянов Дмитрий

Стали известны подробности предсмертного лечения Марьянова. Оказалось, что звезда «Квартета И» в подмосковной клинике лечил не алкоголизм, а травму позвоночника. Такие подробности сообщила агент погибшего актера – Алевтина Кунгурова.

По словам агента, травма была достаточно старая,но друзья друзья настояли на его отправке в больницу Уже там его состояние резко ухудшилось, и артиста пришлось доставить в другое медучреждение, поскольку клиника, где находился Дмитрий, был непрофильная. Однако довезти Марьянова до нужной больницы не успели – его сердце остановилось в пути.

Оказалось, что у актера оторвался тромб. Подобное стало угрожать актеру еще в прошлом году. В вене у Дмитрия стоял специальный фильтр. Агент возмутилась тем, что некоторые масс-медиа, по ее словам, начинают копошиться в грязном белье и обнародовать лживые сведения, порочащие имя актера.

Ранее один из информационных интернет-ресурсов опубликовал информацию о том, что Марьянов лечился от алкогольной зависимости в спецклинике, куда его якобы определила супруга. 15 октября СМИ проинформировали о гибели актера. Также стало известно, что в больницу его везли друзья, поскольку все «скорые» уже были заняты на вызовах.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь