Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Диана Шурыгина не певица, а модель

Диана Шурыгина не певица, а модель

Скандально известная «жертва» изнасилования Диана Шурыгина продолжает интересовать публику своей персоной. На днях девушка рассказала, что попробовала себя в качестве настоящей модели и приняла участие в модном показе.

Диана Шурыгина на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала новую фотографию, которую загадочно подписала: «Кто угадает, где я?». На снимке Шурыгиной делают профессиональный макияж. Поклонники стали гадать, что происходит и предположили, что Диана снова участвует в новой развлекательной программе.

Как оказалось, девушка стала моделью и приняла участие в модном показе Mercedes Benz fashion week. В финале модного показа Прохор Шаляпин взял Диану на руки. Поклонники не ожидали, что Шурыгина может стать моделью, однако пожелали ей удачи.

 

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Kim-Kardashian
Крис Дженнер в день рождения поздравила свою дочь Ким Кардашян

Крис Дженнер в день рождения отдала дань уважения дочери Ким Кардашян. Гордая мама поделилась очаровательным фото своей средней дочери, которой...

проблемы со здоровьем у Бузовой
У Ольги Бузовой начались проблемы со здоровьем из-за напряженной работы

У ведущей Ольги Бузовой возникли трудности со здоровьем. Несмотря на это, ей приходится заниматься своей трудовой деятельностью. По словам телеведущей,...

Закрыть