Сергей Гармаш

Актер Сергей Гармаш разыграл партнершу по съемочной площадке Веру Воронкову, выпрыгнув из окна пятого этажа. Данный инцидент произошел во время создания картины «Время танцора». Съемки фильма проводились в Крыму.

Сергей Гармаш скучал, он пытался пообщаться с коллегами, но все занимались своими делами. Тогда он посоветовал Воронковой обратить на него внимание, иначе от тоски выпрыгнет из окна. Актриса зубрила текст своей роли и не обратила внимание на слова Гармаша. Однако звезда экранов выполнила свое обещание. Гармаш действительно сиганул из окна, от изучения текста Воронкову отвлек звук разбившегося стекла. Она боялась подойти к окну, опасаясь увидеть труп коллеги по цеху.

На некоторое время Воронкова потеряла дар речи, но внезапно услышала смех. Она ринулась к оконной раме и заметила Гармаша – живого и здорового. Актер находился в люльке на четвертом этаже, которую оставили строители, красившие стену пансионата, где находились звезды. Воронкова до сих пор не может простить Гармашу этого розыгрыша, поскольку не способна забыть перенесенный стресс.

 

 

 

Vladtime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь