Главная / Тульская область / В Кимовске гаишники устроили погоню за пьяным водителем

В Кимовске гаишники устроили погоню за пьяным водителем

 

Региональная Госавтоинспекция продолжает рейды «Нетрезвый водитель». В минувшие выходные пьяных автолюбителей ловили в Кимовске, Суворове и Донском. Выявлено более 50 административных правонарушений.
Не обошлось и без эксцессов: в Кимовске один из водителей проигнорировал требование инспектора остановиться и за ним пришлось устроить небольшую погоню.
«После остановки автомобиля оказалось, что нарушитель находится в состоянии опьянения, На него составлен административный материал не только за так называемую «пьяную езду», но и за невыполнение законного требования об остановке. В ходе преследования транспортного средства никто не пострадал», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. 

В Госавтоинспекции отмечают, что подобные рейды находятся на контроле у руководства УГИБДД и проводятся при их личном участии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
Elvira T
4 ноября перед туляками выступят Джиган, Лигалайз и Elvira T

В течение нескольких дней в Туле будут проходить различные мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства. Так в четверг, 2 ноября,...

пьяные ссоры
Пьяные разборки

Сегодня 34-летняя жительница Щёкино, после пьяной ссоры, зарезала собственного отца. Конфликт произошёл на почве разногласий по поводу методов воспитания её...

Закрыть