Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Виктория Боня прокомментировала роман с актером «Великолепного века»

Виктория Боня прокомментировала роман с актером «Великолепного века»

Виктория Боня дала комментарии по поводу заявления о ее романе с Бураком Озчивитом. Телеведущая проинформировала, что просто несколько раз написала комплименты актеру «Великолепного века», а теперь ее атакуют представители турецких СМИ.

Этим летом Викторию Боню обвинили в том, что она пытается разрушить семью известного турецкого актера. Под фотографиями на странице артиста в соцсети Instagram телеведущая оставила несколько комментариев, чем вызвала гневную реакцию поклонников Бурака Озчивита. Фанаты актера решили, что Виктория пытается посодействовать расставанию Бурака с Фахрией и сорвать свадьбу. Однако бракосочетание состоялось, а комментарии Бони были удалены с профиля актера.

Однако зарубежные СМИ продолжали атаковать Викторию Боню с просьбой рассказать о ситуации. Телеведущая призналась, что не было никакой ситуации, поскольку она является активным пользователем соцсетей и оставляет комментарии разным людям, и только турецкие СМИ сделали из этого скандал.

Напомним, что ранее Виктория Боня заявила, что планирует свадьбу, кто ее избранник телеведущая не рассказала. Недавно она провела выходные в Ирландии со своим бывшим мужем Алексом Смерфитом и дочерью в Ирландии.

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш разыграл коллегу, выпрыгнув из окна пятого этажа

Актер Сергей Гармаш разыграл партнершу по съемочной площадке Веру Воронкову, выпрыгнув из окна пятого этажа. Данный инцидент произошел во время...

Синдром Бузовой, Ксения Собчак
Синдром Бузовой: Ксения Собчак становится похожей на Бузову

Пользователи Сети в последнее время все чаще стали замечать, что популярная российская телеведущая Ксения Собчак становится всё больше похожей на...

Закрыть