Виктория Боня

Виктория Боня дала комментарии по поводу заявления о ее романе с Бураком Озчивитом. Телеведущая проинформировала, что просто несколько раз написала комплименты актеру «Великолепного века», а теперь ее атакуют представители турецких СМИ.

Этим летом Викторию Боню обвинили в том, что она пытается разрушить семью известного турецкого актера. Под фотографиями на странице артиста в соцсети Instagram телеведущая оставила несколько комментариев, чем вызвала гневную реакцию поклонников Бурака Озчивита. Фанаты актера решили, что Виктория пытается посодействовать расставанию Бурака с Фахрией и сорвать свадьбу. Однако бракосочетание состоялось, а комментарии Бони были удалены с профиля актера.

Однако зарубежные СМИ продолжали атаковать Викторию Боню с просьбой рассказать о ситуации. Телеведущая призналась, что не было никакой ситуации, поскольку она является активным пользователем соцсетей и оставляет комментарии разным людям, и только турецкие СМИ сделали из этого скандал.

Напомним, что ранее Виктория Боня заявила, что планирует свадьбу, кто ее избранник телеведущая не рассказала. Недавно она провела выходные в Ирландии со своим бывшим мужем Алексом Смерфитом и дочерью в Ирландии.

 

 

Vladtime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь