В Тульской области подростки пытались заживо сжечь 54-летнего мужчину

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, накануне вечером в реанимации Богородицкой центральной районной больницы скончался 54-летний мужчина, доставленный из своего дома в городе Богородицк с многочисленными повреждениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Богородицкого района 18-ти и 16-ти лет.

«По версии следствия, 24 октября двое молодых людей пришли в дом к своей знакомой, где встретили мужчину, с которым она проживала. Между ними и мужчиной возник конфликт, в ходе которого подростки нанесли ему множество ударов руками и ногами, а также не менее 5-ти ударов ножом по различным частям тела. После этого они пытались поджечь еще живого потерпевшего.

Вернувшаяся домой женщина вызвала сотрудников полиции и «скорой помощи». – сообщает ведомство.

В настоящее время уголовное дело передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Тульской области.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств совершения преступления. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь