Брэд Питт

Друг Брэда Питта назвал его совместную жизнь с Анджелиной Джоли адом. Оказалось, что 12 лет, прожитые в браке с кинодивой, были для актера отнюдь не синекурой, и он счастлив, что вновь обрел свободу.

Западные издания пестрят откровениями звезды фильма «Троя», в которых он вспоминает Анджелину недобрым словом. Подробности семейной жизни «мистера и миссис Смит» раскрыл приближенный к Питту источник. Несмотря на то, что о расставании самой красивой пары Голливуда стало известно чуть более года назад, своими переживаниями с общественностью Брэд смог поделиться только в конце этой весны. Он сообщил, что его жизнь с Джоли вовсе не напоминала идиллию, было сложно, но о бывшей супруге он отзывался с неизменной теплотой.

Но недавно друг актера заявил, что брак голливудских мегазвезд не принес Питту ничего хорошего. Исключение составляла только сексуальная жизнь – в этом плане у актера нареканий не было. В остальном же а супругов не нашлось ни единой точки соприкосновения. Они постоянно ссорились и злились друг на друга, а Энджи закатывала истерики, игнорировала мужа, занимаясь исключительно детьми.

СМИ недавно сообщили, что Брэд снова не одинок. Отмечается, что его возлюбленной стала 21-летняя Элла Пернелл. Девушку называют клоном молодой Джоли и утверждают, что актеры не просто коллеги, задействованы в одном проекте – Элла играет главную роль в фильме, который продюсирует Питт.

 

 

 

Vladtime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь