Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Друг Брэда Питта назвал его совместную жизнь с Анджелиной Джоли адом

Друг Брэда Питта назвал его совместную жизнь с Анджелиной Джоли адом

Друг Брэда Питта назвал его совместную жизнь с Анджелиной Джоли адом. Оказалось, что 12 лет, прожитые в браке с кинодивой, были для актера отнюдь не синекурой, и он счастлив, что вновь обрел свободу.

Западные издания пестрят откровениями звезды фильма «Троя», в которых он вспоминает Анджелину недобрым словом. Подробности семейной жизни «мистера и миссис Смит» раскрыл приближенный к Питту источник. Несмотря на то, что о расставании самой красивой пары Голливуда стало известно чуть более года назад, своими переживаниями с общественностью Брэд смог поделиться только в конце этой весны. Он сообщил, что его жизнь с Джоли вовсе не напоминала идиллию, было сложно, но о бывшей супруге он отзывался с неизменной теплотой.

Но недавно друг актера заявил, что брак голливудских мегазвезд не принес Питту ничего хорошего. Исключение составляла только сексуальная жизнь – в этом плане у актера нареканий не было. В остальном же а супругов не нашлось ни единой точки соприкосновения. Они постоянно ссорились и злились друг на друга, а Энджи закатывала истерики, игнорировала мужа, занимаясь исключительно детьми.

СМИ недавно сообщили, что Брэд снова не одинок. Отмечается, что его возлюбленной стала 21-летняя Элла Пернелл. Девушку называют клоном молодой Джоли и утверждают, что актеры не просто коллеги, задействованы в одном проекте – Элла играет главную роль в фильме, который продюсирует Питт.

 

 

 

Vladtime

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Полина Гагарина
У Полины Гагариной смена имиджа

Известная исполнительница Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа, певица опубликовала в своем микроблоге новый снимок. Пользователи по достоинству оценили...

Тимати
Организаторы концерта Тимати «нанимают публику» за 900 рублей

Организаторы столичного концерта рэпера Тимати "нанимают публику" за 900 рублей. Кастинг смогут пройти "не худенькие" мужчины 27-40 лет, выглядящие старше...

Закрыть