предстанет перед судом

И.о. прокурора Ясногорского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению ранее судимой за аналогичное преступление 38-летней жительницы Ясногорского района Т. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решение суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Дознанием установлено, что решением Ясногорского районного суда Тульской области от 09.02.2017 Т. обязана выплачивать на содержание двух несовершеннолетних сыновей, алименты в размере 1/3 всех видов заработка ежемесячно в пользу опекуна М. Но, Т. длительное время уклонялась от уплаты алиментов, за что была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

В период с 04.07 2015. по 25.09.2017 Т. без уважительных причин в нарушение решения суда денежных средств на содержание детей не уплатила. Общая сумма задолженности составила 36696,38 рублей.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №53 Ясногорского судебного района для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь