Главная / Тульская область / Жительница Ясногорского района предстанет перед судом за неуплату алиментов

Жительница Ясногорского района предстанет перед судом за неуплату алиментов

И.о. прокурора Ясногорского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению ранее судимой за аналогичное преступление 38-летней жительницы Ясногорского района Т. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решение суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Дознанием установлено, что решением Ясногорского районного суда Тульской области от 09.02.2017 Т. обязана выплачивать на содержание двух несовершеннолетних сыновей, алименты в размере 1/3 всех видов заработка ежемесячно в пользу опекуна М. Но, Т. длительное время уклонялась от уплаты алиментов, за что была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

УБРиР [CPS] RU

В период с 04.07 2015. по 25.09.2017 Т. без уважительных причин в нарушение решения суда денежных средств на содержание детей не уплатила. Общая сумма задолженности составила 36696,38 рублей.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №53 Ясногорского судебного района для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Тульская область
мешки с листвой
Свой хозяин у мусора есть

Время от времени на газонах жители Щёкино могут видеть большие мешки с листвой, рядом – обрезанные ветки кустарника. Почему никто...

«Отцовство – долг и дар»
«Отцовство – долг и дар» Многодетный отец из Щекино — призер конкурса

27 октября в молодежном центре «Родина» состоялся финал областного конкурса «Отцовство – долг и дар», проходившего в регионе с 1 сентября...

Закрыть