Армен Джигарханян

Известный актер Армен Джигарханян заявил о намерениях супруги захватить его театр, об этом сообщают СМИ со ссылкой на слова артиста. По его мнению, именно с такой корыстной целью Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась выставить мужа как немощного человека.


Джигарханян отметил, что в последнее время у них с супругой начались серьезные разногласия относительно деятельности театра, жена пыталась ставить второсортные спектакли, и с этим не мог смириться народный артист. Виталина, по словам Армена, намеревалась привести в учреждение своих родственников и друзей, которых можно было бы трудоустроить, а самого Джигарханяна хотела искоренить оттуда.

Ранее сообщалось, что Цымбалюк находится не в России, и уехала туда вместе с мамой после громкого увольнения, пообещав дать развод мужу. Правозащитница бывшего директора театра заявила, что ее подзащитная вернется в страну, как только ситуация немного успокоится и скандал утихнет в должной степени. Сам артист настроен против младшей на 50 лет избранницы крайне жестко, и также требовал прокуратуру проверить финансовую деятельность театра.

 

 

Vladtime

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь