Сергей Шнуров

Сергей Шнуров винит в частой смене солисток «Ленинграда» тяжелую работу. По мнению фронтмена коллектива, девушкам тяжело надолго оставлять своих домашних, ведь в отличие от сильного пола, дамы – не «походные животные».

Шнуров подчеркивает, что мужчина будет чувствовать себя как дома везде, где кинет свою рюкзак. Это обстоятельство делает частые разъезды для них менее болезненными.

Одной из самых запоминающихся солисток «Ленинграда» была Юлия Коган, но когда масс-медиа поинтересовались, хотел бы он, чтобы девушка вернулась в коллектив, Сергей ответил отрицательно. Он не видит крайней необходимости в возвращении того, кого он уже видел – ведь в мире есть еще два с половиной миллиарда женщин, из которых можно выбрать. Незаменимой, по мнению Шнурова, является только жена. Матидьда Шнурова не всегда одобряет его творческие идеи, а певец, в свою очередь, не всегда ее слушает. Из-за этого супруги нередко ссорятся, но всегда находят способ вернуть семейную гармонию.



Певец уверен, что ему удалось найти баланс между домом и работой. Иногда на гастролях его сопровождает жена, иногда он сам находит возможность навестить домашних. Правда, Матильда не согласна с этим. Ей кажется, что семейный очаг Сергей приносит в жертву творчеству.

 

 

Vladtime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой комментарий.
Пожалуйста, введите свое имя здесь